Фотосъемка ювелирных украшений

Фотосъемка ювелирных украшений

Фотосъёмка ювелирных украшений

Сегодня практически любой товар можно приобрести не выходя из дома, для этого вам всего лишь понадобится компьютер (смартфон, планшет) и доступ в интернет. По результатам всероссийского опроса покупки в интернет магазинах совершают более 40 % населения нашей страны, Москва по количеству покупок занимает первое место, при этом рынок онлайн торговли непрерывно растет. Россия занимает 9 место на мировом рынке электронной коммерции.

Для привлечения клиентов любому интернет магазину требуется наличие на сайте магазина качественного, постоянно обновляемого контента и рекламы. Важнейшей составляющей контента является наличие на сайте качественного фото и видео материала, продаваемого товара. Приобретет ли потенциальный покупатель товар именно в вашем интернет магазине, напрямую зависит от того насколько покупателю понравится товар на «картинке». Зачастую, продавцы размещают на своей онлайн площадке некачественные фотоснимки, искажающие вид товаров, и теряют при   этом около 60 % покупателей. В число 40 % людей   все — таки сделавших заказ в таком интернет магазине   входят те, кто скорее всего предварительно видел товар на витрине магазинов вживую. Более 60 % покупок в интернете совершают женщины. Чаще всего онлайн заказывают одежду и украшения.

Фотоснимки ювелирных украшений и бижутерии на сайте магазина должны привлекать внимание «слабого пола» с первого взгляда. Украшения на фотографии должны сиять, искриться, переливаться и «слепить» глаза, будь то драгоценный камень или простой фионит. Для ювелирных украшений важны детали, зачастую покупатели для того чтобы оценить украшение (проверить наличие пробы) используют лупу, так вот, на фотоснимках ювелирных украшений в интернет магазине рассмотреть пробу украшения покупатель должен лишь увеличив снимок на своем экране. Интернет каталогов с такой возможностью на сегодняшний день достаточно мало.

Профессиональная фотосъёмка украшений одно из самых сложных направлений в фотоискусстве, дело в том, что большинство украшений имеют достаточно малый размер, что исключает возможность сделать качественную фотографию с использованием универсального объектива. На сегодняшний день лучшим решением для фотосъёмки ювелирных изделий и бижутерии является использование цифровой зеркальной фотокамеры и профессионального макро объектива. Большинство продавцов пренебрегают профессиональной макро съёмкой украшений. В связке со знаниями основ работы со студийным светом, получение качественных фотоснимков украшений гарантировано.

Фотосъемка ювелирных украшений was last modified: Октябрь 6th, 2017 by twins133
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика